Интересное

Где находится Гоа

Где  находится Гоа

24-02-2013

Многие, особенно опытные туристы, прекрасно знают, где  находится Гоа. Курорт занимает юго-западное побережье Индии,...

Из Гоа в Хампи

Из Гоа в Хампи

06-03-2013

Если вы приехали в Индию впервые, непременно побывайте в Хампи. До Хампи можно доехать...

Банкет холл Гоа

Банкет холл Гоа

03-03-2013

Жизнь любого человека состоит из знаменательных событий, которые откладываются в памяти, составляя своеобразные зарубки...

Амалия Амалия на Гоа

Категория: Культура
Создано 30.01.2013

Многие знают эту актрису по фильму «Охота на Золушку», но это было в прошлом, теперь актриса решила сильно изменить свою судьбу. Она развелась со своим мужем и планирует вместе со своими детьми переехать жить на Гоа. Многие как обычно стали интересоваться почему именно разводится эта милая семейная пара, ответ очень простой, все произошло из-за того что Амалия Амалия на Гоа хочет оформить постоянное место жительство со своими 4-мя детьми.

У многих звезд имеются свои фишки, хобби и другие интересы, но Амалия отличается тем, что она любит менять свои имена. С самого рождения родители Амалии, дали ей имя Людмилы Парыгиной, когда Амалия подросла, она сыграла первую роль в фильме «Сны», а режиссеру представилась как Людмила Мордвинова. После фильма она сменила Людмилу на Амалию и стала Амалия Мордвинова. После того как она Амалия вышла замуж она поменяла свою фамилию на фамилию  мужа и теперь она стала Амалия Гольданская. А после того как развелась придумала себе псевдоним Амалия Амалия на Гоа.

Как рассказывает Амалия прессе, что с мужем они собирались долго разводиться,  но до заключения брака они заключали брачный контракт на раздел имущества в случае развода. И когда этот день настал, они не стали делить имущество, хотя Амалия достался солидный куш. Просто как говорит Амалия она устала от всей городской суеты и хочет вместе со своими детьми Амалия Амалия на Гоа провести последние свои дни, а если будет приезжать в гости в Москву, то ей нужно где-то жить. Ведь актрисой она уже точно не будет и уступает место молодому поколению. Она устала от всяческих слежек такого рода: как она выглядит, чем занимается и чем питается, какие новости происходят в ее семье и другие события, от которых она хочет закрыться и забыть как страшный сон.

При этом Амалия не любит проводить время в одиночестве и уже на Гоа не успев отойти от развода со своим мужем, она находит нового ухажера. На Гоа Амалия старалась посещать различные лечебные и расслабляющие процедуры, а также она остригла, свои шикарны косы и сделала короткую стрижку,  и когда она приехала в гости в Москву, ее никто не мог узнать. Она выглядела настолько роскошной, ухоженной и отдохнувшей что можно было глаз не оторвать, как делится с нами московская пресса. Ее нового кавалера зовут Игорь Гнатенко, и впервые с актрисой он показался в люди на церемонии вручения премии Топ 10 мисс секси.

Последние статьи

Самый лучший отдых в Турции

Самый лучший отдых в Турции

20-06-2018

Скорей всего, нет смысла спрашивать у жителей Казахстана, были ли они в Турции. Лучше стоит...

Как забронировать отель онлайн

Как забронировать отель онлайн

01-04-2018

В настоящее время в сети представлено огромное количество сервисов, которые направлены на то, чтобы осуществить...

Советы по выбору туров в экзотические страны

Советы по выбору туров в экзотические страны

30-11-2017

Наверняка каждый человек мечтает отправиться в дальнее путешествие, моментально забывая обо всех повседневных трудностях и...

banner

На Гоа © 2011-2012 Полезная информация. Копирование запрещено.

Яндекс.Метрика