Интересное

Туры на Гоа из Красноярска

Туры на Гоа из Красноярска

03-03-2013

Туры на Гоа из Красноярска – это лучший способ посетить самый известный морской курорт...

Дешевые туры на Гоа

Дешевые туры на Гоа

06-03-2013

Перед тем, как обсудить тему дешевые туры на гоа следует описать, что представляет собой...

Гоа – чудесная страна

Гоа – чудесная страна

19-01-2015

Очень маленький индийский штат многим почему-то представляется островом. Страна, протяжённостью всего в 65-ть километров...

Амалия Мордвинова на Гоа

Категория: Новости
Создано 24.02.2013

Те люди, которым посчастливилось побывать на Гоа, подтвердят тот факт, что эти острова просто сказочные, и их тяжело сравнить с чем-либо. Здесь есть все, что необходимо любому туристу – колорит, богатая история, специфическая и уникальная экзотика, а также золотые пляжи и теплое море. Одним словом, Гоа – это настоящий рай для тех людей, которые хотят хорошенько расслабиться.

Амалия Мордвинова, в прошлом успешная актриса, проверила на собственной шкуре, какова жизнь на этих островах. В итоге Амалия Мордвинова на Гоа полностью освоилась и в итоге живет там круглый год. В жизни актрисы случилось не очень приятное событие, а именно – развод с мужем. Как ни странно, но причиной развода послужила не измена или ссора, а отсутствие у мужа желания жить вместе с ней на райских островах. Такая причина повергает в шок любого, кто о ней узнает, и, исходя из этого, можно сделать вывод, что Амалия действительно очень хотела жить на Гоа. «Амалия Мордвинова на Гоа» - в свое время это была одна из самых популярных новостей, которую очень тщательно перемывали множество критиков.

Как говорит сама актриса, ее полностью устраивает нынешнее положение вещей. Всего у Амалии 4 ребенка, три от первого брака (с Вадимом Беляевым), и один от второго (с Александром Гольданским). У ее детей нет стабильного места проживания, так как они живут то с матерью, то с отцами.

Как говорит сама Амалия, в ее жизни случился серьезный переворот, и прошлый жизненный баланс нарушился. Актриса полностью потеряла всяческий интерес к кино, и отсутствие творческого порыва вынудили ее расстаться с этим занятием, хотя сама Амалия абсолютно не расстраивается.

Всего у Амалии есть довольно немаленькое имущество, а именно – шикарная квартира в центре Москвы, дом на Новорижском шоссе, а после развода она также получила компенсацию. В итоге у женщины оказались на руках немалые деньги, которые позволили ей оторваться от цивилизации, и поселится на уютном индийском острове.

Почему Амалия Мордвинова на Гоа решила поселиться? Как говорит актриса, ей надоел молниеносный темп современной жизни, ей надоела городская суета и безысходность, и она просто захотела почувствовать себя вновь человеком, и сказочные острова Гоа вернули ее к жизни. Здесь Амалия почувствовала настоящую свободу, которую не сковывали указания режиссера, работа или тягостное общение с мужем.

Острова Гоа – это действительно райское место, куда рекомендуется поехать всем, кто нуждается в качественном отдыхе.

 

 

Последние статьи

Как забронировать отель онлайн

Как забронировать отель онлайн

01-04-2018

В настоящее время в сети представлено огромное количество сервисов, которые направлены на то, чтобы осуществить...

Советы по выбору туров в экзотические страны

Советы по выбору туров в экзотические страны

30-11-2017

Наверняка каждый человек мечтает отправиться в дальнее путешествие, моментально забывая обо всех повседневных трудностях и...

Все туристические тропки ведут на ГОА

Все туристические тропки ведут на ГОА

05-09-2017

Если вы только начинающий путешественник, и вы стоите перед выбором вашего первого туристического маршрута, то...

banner

На Гоа © 2011-2012 Полезная информация. Копирование запрещено.

Яндекс.Метрика