Интересное

Фестивали в Гоа

Фестивали в Гоа

21-08-2012

Территория Гоа – удивительное место, объединившее европейский и индуистский стиль жизни. Но значительное влияние...

Преимущества туров в Гоа

Преимущества туров в Гоа

15-10-2014

У вас каникулы, медовый месяц или вы получили долгожданный отпуск? Тогда отправляйтесь в туристическое...

Отели Гоа 3 звезды

Отели Гоа 3 звезды

02-03-2013

К сожалению, далеко не все могут позволить себе отдых высочайшего комфорта, однако это вовсе...

Цена на визу в Гоа

Категория: Новости
Создано 03.03.2013

Виза в Гоа цена – это очень важный вопрос, ведь для поездки в эту страну вам нужна будет индийская виза. Что касается граждан Российской Федерации, а также граждане иных стран, живущих в РФ, то они должны получить ее в Посольстве Индии, которое расположено в Москве. Также можно обратиться в Генеральные консульства этой страны во Владивостоке или Санкт-Петербурге.

Необходимыо взять с собой следующие документы, если высобираетесь самостоятельно получить туристическую визу в Индию: это, прежде всего, анкета заявителя, которую следует заполнить на английском языке, и наклеить на нее цветную фотографию, 5х5. Обязательно нужно иметь загранпаспорт, который был бы действителен не менее полугода к моменту подачи документов в Консульство. Также требуется взять авиабилет в оба конца или же его копию. Кроме того, требуется подтверждение о том, что вы забронировали гостиницу в Индии на полный срок пребывания в этой стране или приглашение с обязательными гарантиями, написанными принимающим лицом. Также должны быть собраны ксерокопии всех значимых страниц вашего паспорта – это страницы с фото и пропиской.  В конце вам нужно будет заплатить небольшой консульский сбор.

Виза в Гоа цена, которой не так велика, как, скажем, виза в Европу, для граждан нашей страны выдается согласно действующим единым условиям, характеризующим ее оформление. Условия въезда в Гоа такие же, как и в другие штаты Индии, при этом всеми  вопросами относительно оформления визы традиционно занимается посольство этой страны. Можно подать заявление для рассмотрения открытия визы туристического характера с помощью аккредитованных турфирм, поскольку самостоятельно это будет сделать не так просто. Нужно помнить, что срок действия такой визы не продлевается, а как-либо изменить ее тип не представляется возможным.

Иногда посольство запрашивает дополнительную информацию, которая не указана выше. Кроме того, оно всегда оставляет за собой право на отказ в выдаче визы, причем произойти это может без какого-либо объяснения причин, так что подача всех документов для визы, равно как и их отличное состояние, не гарантирует получение этого документа.
Если вы все-таки решили оформить  виза в Гоа цена самостоятельно, то необходимо подойти к этому делу очень ответственно, поскольку всегда есть шанс забыть что-нибудь важное. Стоит составить перечисленный выше список документов и собирать их в один общий файл, вычеркивая имеющиеся экземпляры из списка.

Последние статьи

Самый лучший отдых в Турции

Самый лучший отдых в Турции

20-06-2018

Скорей всего, нет смысла спрашивать у жителей Казахстана, были ли они в Турции. Лучше стоит...

Как забронировать отель онлайн

Как забронировать отель онлайн

01-04-2018

В настоящее время в сети представлено огромное количество сервисов, которые направлены на то, чтобы осуществить...

Советы по выбору туров в экзотические страны

Советы по выбору туров в экзотические страны

30-11-2017

Наверняка каждый человек мечтает отправиться в дальнее путешествие, моментально забывая обо всех повседневных трудностях и...

banner

На Гоа © 2011-2012 Полезная информация. Копирование запрещено.

Яндекс.Метрика