Интересное

Судьба озера Вагколам не волнует местное правительство

Судьба озера Вагколам не волнует местное правительство

24-05-2012

К Арамбольскому правительству обратились местные жители по поводу защиты  пресноводного озера под названием Вагколам,...

Гоа январь 2013

Гоа январь 2013

02-03-2013

Для тех, кто раздумывает, куда бы направить свои стопы в январе, чтобы и отдохнуть...

Prince 2 Гоа

Prince 2 Гоа

24-02-2013

Prince 2 Гоа располагается в самом центре, в районе Калангут. Кроме того, вам не...

Гоа пытается не отстать в конкурентной гонке между лучшими местами отдыха

Категория: Новости
Создано 29.07.2012

Туристическая отрасль Гоа ощущает, что может потерять позиции в индустрии отдыха, если не применит агрессивную политику на глобальном уровне. Мангуириш Пай Райкар, который занимает должность председателя GCCI (гоанская палата Коммерции и Индустрии) говорит, что конкурентная борьба в этой отрасли с каждым годом становится все жестче.

 

«Для того, чтобы Гоа не потеряло свои позиции, необходимо развивать туризм  по внутренним районам штата», - поясняет господин  Мангуириш Пай Райкар.

Каждый сезон Гоа посещают 400000 туристов, 40 % которых повторно.

Стоит отметить, что из таких стран, как Великобритания, сегодня традиционный поток туристов сокращается. В это время штат находит замену в русских туристах, количество которых неуклонно растет. В прошлый сезон Гоа посетило более 50000 российских граждан.

Райкар утверждает, что страны Юго-Восточной Азии, которые имеют аналогичные туристические направления, активно добиваются различными способами получения туристов, которые всегда приезжали в Гоа.

«Нам следует предоставить туристам разносторонний тип отдыха для того, чтобы они были довольны и приезжали к нам снова и снова», - говорит председатель GCCI.

Мангуириш Пай Райкар рассказал, что трехдневная Международная Туристическая выставка, которая пройдет в Гоа, сейчас придется очень кстати. Она поможет укрепить маркетинговые стратегии штата и привлечь новых туристов.

На сегодняшний день туристическая индустрия штата решила разнообразить пляжный туризм, выросший вокруг береговой линии в 105 километров.

Ральф ДСоуза – шеф CII (Конфедерация Индийской Индустрии), сказал, что туризм в Гоа не должен быть вялым в направлении своего продвижения.

«Если сегодня мы промедлим, то в будущем нас ждет большой сюрприз, а вместе с ним и шок», - объясняет Ральф ДСоуза, который, кстати, сам является в Гоа владельцем отеля.

Последние статьи

Самый лучший отдых в Турции

Самый лучший отдых в Турции

20-06-2018

Скорей всего, нет смысла спрашивать у жителей Казахстана, были ли они в Турции. Лучше стоит...

Как забронировать отель онлайн

Как забронировать отель онлайн

01-04-2018

В настоящее время в сети представлено огромное количество сервисов, которые направлены на то, чтобы осуществить...

Советы по выбору туров в экзотические страны

Советы по выбору туров в экзотические страны

30-11-2017

Наверняка каждый человек мечтает отправиться в дальнее путешествие, моментально забывая обо всех повседневных трудностях и...

banner

На Гоа © 2011-2012 Полезная информация. Копирование запрещено.

Яндекс.Метрика