Интересное

Гоа из Минска

Гоа из Минска

07-03-2013

Прямого рейса самолета в Гоа из Минска нет. И для того чтобы попасть в...

В Гоа сократилось число туристов из-за изменений в визовой системе

В Гоа сократилось число туристов из-за изменений в визовой системе

06-06-2012

Теперь европейским путешественникам мешают провести праздники в Гоа не только ужасные погодные условия, преимущественно...

Коврики для пляжного отдыха на Гоа и не только

Коврики для пляжного отдыха на Гоа и не только

30-10-2014

Для кого-то Гоа ассоциируется с богатейшей природой, совершенство которой можно встреть лишь в условиях...

Экскурсии в Северном Гоа

Категория: О Гоа
Создано 03.03.2013

Приехав на Гоа, нельзя не побывать на экскурсии в Северном Гоа. К примеру, пляж Тиракол, который до сих пор так и не тронут цивилизацией. Неподалеку от него стоит форт Тиракол, который сейчас назван гостиницей  Heritage. Те, кто любит спокойный отдых, предпочитаю приезжать в это место, а также в Морджим и Арамбол.

Морджим – это русская деревня. Ее так называют потому, что почти все туристы, которые сюда приезжают, из России. Местные торгаши уже знают много слов на русском языке. Даже меню пополнили такими блюдами, как борщ, блины и пельмени. Причем написаны они в меню тоже на русском языке. Что и говорить, даже начальник полиции Гоа приезжал на открытие этого ресторанчика.

Арамбол также не отличается особым движением и массовостью. Преимущества его в том, что присутствуют кафешки, в которых ежедневно в вечернее время суток проходят концерты этнического характера. Песок тут очень чистый, мягкий. По дороге к нему стоят местные жители, продающие различные сувениры.

Экскурсии в Северном Гоа – это еще и Анджуна. Он по праву назван  настоящим центром жизни на Гоа. Тут открыли наиболее популярные  ночные клубы «Парадиз» и «Дольче Вита», а каждую среду тут открыт  блошиный базар. Там всегда царит праздничная атмосфера. Все поют, веселятся, и настроение у туристов автоматически улучшается. Тут вы сможете приобрести всевозможные сувениры и одежду. Рядом находится пляж Вагатор, который немного спокойнее Анджуны.

Калангут – это, то место, где вы без проблем найдете жилье. Ранее здесь отдыхали главным образом хиппи, но сейчас Калангут - центр притяжения обыкновенных туристов. Конечно же, пляж не самый лучший, поскольку слишком много народа и достаточно шумно. А вот Кандолим всегда привлекал своим спокойствием и респектабельностью. Отдаленно он чем-то напоминает пляжи Южного побережья Гоа. На этом пляже выстроили две гостиницы, которые отличаются отменным обслуживанием. Но есть и недостаток – слишком крутой спуск к морю.

Пляж Бага также входит в число экскурсии в Северном Гоа. Тут расположены несколько гостиниц. Главное преимущество пляжа состоит в том, что в речке Бага купаются детишки. С недавних пор тут проводится  вечерний субботний рынок.

Синкуэрим прославлен среди иностранных туристов: достаточно   просторный, тут мало людей. Минусом является также крутой спуск к морю.

Последние статьи

Самый лучший отдых в Турции

Самый лучший отдых в Турции

20-06-2018

Скорей всего, нет смысла спрашивать у жителей Казахстана, были ли они в Турции. Лучше стоит...

Как забронировать отель онлайн

Как забронировать отель онлайн

01-04-2018

В настоящее время в сети представлено огромное количество сервисов, которые направлены на то, чтобы осуществить...

Советы по выбору туров в экзотические страны

Советы по выбору туров в экзотические страны

30-11-2017

Наверняка каждый человек мечтает отправиться в дальнее путешествие, моментально забывая обо всех повседневных трудностях и...

banner

На Гоа © 2011-2012 Полезная информация. Копирование запрещено.

Яндекс.Метрика