Интересное

Йога на Гоа

Йога на Гоа

02-03-2013

Каждый, кто отправляется на Гоа, видит в этом свой смысл, кто-то бежит от серых...

Статусы про Гоа

Статусы про Гоа

02-03-2013

Статусы про Гоа – это высказывания, которые связаны с этим замечательным местом, которые вы...

Особенности и нюансы шопинга в Турции

Особенности и нюансы шопинга в Турции

22-05-2017

В Турции можно не только хорошо и с пользой отдохнуть, но и скупиться, так...

Уехать жить на Гоа

Категория: О Гоа
Создано 05.03.2013

Еще несколько лет назад в нашей стране никто не знал, что такое Гоа, где оно находится. Сегодня же многие туристические агентства отправляют туда на отдых толпы туристов, а в интернете на форумах уйма рассуждений на тему «возможно ли уехать  жить на Гоа». Если вы желаете осуществить подобные перемены в своей жизни, то вам стоит изучить несколько рекомендаций по этому поводу.

Для начала необходимо найти на Гоа официальную работу. В таком случае вам будет легче оформить визу, так как в этом вам будет помогать работодатель, он сам договорится с властями и решит все вопросы относительно переезда и жилья. Многие наши граждане работают там администраторами в ресторанах, гидами, но нужно быть настоящим профессионалом, чтобы вас взяли на работу, так как в Индии большая безработица.

Можно сделать бизнес-визу в Индию. Она рассчитана на шесть месяцев пребывания в стране, а продлить ее можно на месте. Но для этого вам придется разработать хороший бизнес-план и найти на Гоа для себя хорошего поручителя. Если ваш бизнес не удастся, то виза подлежит аннуляции, то есть вам действительно придется вести свои дела в Индии, платить налоги и содержать рабочие места.

Для того чтобы уехать  жить на Гоа, можно заключать брак с местным жителем. Но только ваш избранник обязательно должен быть гражданином Индии. Таким образом, вы получите визу на 20 лет, затем она продлевается на такой же период. Для девушек этот способом является приемлемым, а вот мужчинам сложнее, индийские женщины очень редко выходят замуж за мужчин другой национальности.

Можно сделать визу на самый длительный период, когда срок ее годности выйдет, езжайте в другую страну, там снова сделайте визу и возвращайтесь в Индию. Такую процедуру можно осуществить несколько раз. С 2010 года визу в Индию можно оформить максимум на два месяца, а еще раз въехать в страну можно только через два месяца по истечению срока предыдущей визы.

Можно также въехать в страну и стать там нелегалом. То есть вы въезжаете с помощью туристической визы, а после того, как он перестанет действовать, просто остаетесь в Индии. Идея, конечно, абсурдна, но, не смотря на это на Гоа можно встретить очень много таких людей.

Как видите, уехать  жить на Гоа совсем непросто. Чтобы сделать это официально, в соответствии со всеми требованиями, нужно очень постараться.

Последние статьи

Самый лучший отдых в Турции

Самый лучший отдых в Турции

20-06-2018

Скорей всего, нет смысла спрашивать у жителей Казахстана, были ли они в Турции. Лучше стоит...

Как забронировать отель онлайн

Как забронировать отель онлайн

01-04-2018

В настоящее время в сети представлено огромное количество сервисов, которые направлены на то, чтобы осуществить...

Советы по выбору туров в экзотические страны

Советы по выбору туров в экзотические страны

30-11-2017

Наверняка каждый человек мечтает отправиться в дальнее путешествие, моментально забывая обо всех повседневных трудностях и...

banner

На Гоа © 2011-2012 Полезная информация. Копирование запрещено.

Яндекс.Метрика