Интересное

Гоа из Казани

Гоа из Казани

02-03-2013

Индия представляет собой загадочную и невероятно интересную страну, которая всегда будет привлекать туристов из...

Работа в Гоа

Работа в Гоа

07-07-2012

Работы на Гоа очень много, но надо знать как искать и где искать ее. Можно...

Гоа sun village

Гоа sun village

06-03-2013

Отель, расположенный в Гоа sun village находится на северном побережье этого штата, в удалении...

Какие документы нужны для выезда в Гоа?

Категория: О Гоа
Создано 30.12.2014

Если вы планируете отправиться в Гоа, то вам понадобятся все необходимые документы на визу в Гоа.

 Сегодня существует огромное количество компаний, которые предлагают свои услуги по оформлению тех или иных документов, включая срочный заграничный паспорт, документы за получение визы и прочее. Так, если вы планируете отправиться в этот штата, находящийся на юго-западе Индии, а целью вашего прибытия является деловая поездка, то вам нужно будет оформить бизнес визу в Индию.

Так, вам понадобится собрать пакет документов, состоящий из анкеты в посольство страны, которую нужно заполнить только на английском языке, загранпаспорта, действие которого длится еще на протяжении полугода. Не забудьте сделать дубликат первой страницы заграничного паспорта, внутреннего паспорта и копия прописки. Также вам нужно будет предъявить фотографию размером пять на пять сантиметров, которая прилагается к визе.

Кроме всего прочего, вам нужно будет сделать цифровую фотографию, иметь при себе дубликат авиационного билета и выписку из финансового учреждения за последние несколько месяцев. В наличии  у вас должно быть при себе не меньше 1500 американских долларов. Бизнес виза в Индию оформляется сроком на полгода. Стоимость такой услуги оценивается в 350 долларов с учетом консульского сбора.

Если у вас возникло непреодолимое желание выехать за границу в качестве туриста, то вам нужно будет предъявить заполненную на английском языке анкету в посольство, иногородний паспорт, дубликат 1-й его страницы и копию  паспорта гражданина своей страны с пропиской. Также вам нужно будет сфотографироваться на визу и сделать цифровую фотографию. По прибытию в страну вам нужно будет показать копию авиационного билета и подтверждение того, что у вас забронирован в отеле номер. 

Последние статьи

Самый лучший отдых в Турции

Самый лучший отдых в Турции

20-06-2018

Скорей всего, нет смысла спрашивать у жителей Казахстана, были ли они в Турции. Лучше стоит...

Как забронировать отель онлайн

Как забронировать отель онлайн

01-04-2018

В настоящее время в сети представлено огромное количество сервисов, которые направлены на то, чтобы осуществить...

Советы по выбору туров в экзотические страны

Советы по выбору туров в экзотические страны

30-11-2017

Наверняка каждый человек мечтает отправиться в дальнее путешествие, моментально забывая обо всех повседневных трудностях и...

banner

На Гоа © 2011-2012 Полезная информация. Копирование запрещено.

Яндекс.Метрика