Интересное

Киев Гоа песня

Киев Гоа песня

02-03-2013

Индия всегда была и будет интересной для туристов с разных стран, потому что, народ...

Гоа Маджорда

Гоа Маджорда

02-03-2013

Трудно найти человека, который бы не хотел отправиться на Гоа. Дело в том, что...

Гоа Резорт Рио

Гоа Резорт Рио

01-03-2013

Кто не бывал на Гоа и не видел отель Гоа Резорт Рио? Те, кто...

На Гоа нужна виза

Категория: О Гоа
Создано 30.01.2013

Среди туристов очень популярным курортным штатом в Индии считается Гоа. Он является самым лучшим курортом, и имеет самые маленькие размеры территориальной площади. Многие туристы любят это место из-за того что там никто не считается с чужими мнениями, действуют непонятные правила и очень много свободы от привыкшей городской цивилизации.

Гоа находится на побережье Аравийского моря, имеет многолетнюю интересную историю, самобытную культуру, дружелюбный и общительный народ, а также имеет шикарную и удивительную природную красоту. Чтобы попасть на Гоа многие люди задаются вопросом: на Гоа нужна виза? Так как штат Гоа считается одной из частей Индии, тогда для того чтобы отправится на курорт, нужно получить индийскую визу, при этом вы должны учитывать тот факт, что оформление индийской визы можно получить быстро и очень просто, по сравнению с оформлением шенгенской визы.

В этой статье мы вам расскажем, какие необходимо оформить документы для поездки на Гоа. А также расскажем вам о том, на Гоа нужна виза или нет. Для того чтобы отправится на Гоа вы должны обратится в турагентство, а при себе иметь оформленную индийскую визу, туристический ваучер и активный для пользования загранпаспорт.

Если у вас нет оформленной индийской визы, тогда вы в страну не сможете попасть. Теперь мы вам подробно расскажем, как правильно оформить визу на Гоа.

На Гоа нужна виза, а для ее оформления необходимо заполнить анкету в посольстве Индии, затем распечатать ее в 2-х экземплярах, при этом обязательно на английском языке. Также вы можете заполнить анкету через интернет услуги. Затем иметь при себе 2 цветные фотографии с размером 35*40 мм. При этом обязательно фон должен быть светлым. В посольстве вы должны предоставить копии ваших билетов. После чего нужно отксерить все страницы с обычного и загранпаспорта, захватывая страницы с фотографиями. После чего вы должны в посольстве оплатить 1600 рублей для консульского сбора и предоставить квитанцию совместно с полным пакетом документов. Чаще всего у вас в посольстве будут спрашивать цель поездки, если вы скажете что к родственникам, тогда вы должны, предоставить, документ от родственников, которые приглашают вас в гости. А если вы собрались просто отдохнуть, тогда вам нужно предоставить полный пакет необходимых документов.

 

Последние статьи

Самый лучший отдых в Турции

Самый лучший отдых в Турции

20-06-2018

Скорей всего, нет смысла спрашивать у жителей Казахстана, были ли они в Турции. Лучше стоит...

Как забронировать отель онлайн

Как забронировать отель онлайн

01-04-2018

В настоящее время в сети представлено огромное количество сервисов, которые направлены на то, чтобы осуществить...

Советы по выбору туров в экзотические страны

Советы по выбору туров в экзотические страны

30-11-2017

Наверняка каждый человек мечтает отправиться в дальнее путешествие, моментально забывая обо всех повседневных трудностях и...

banner

На Гоа © 2011-2012 Полезная информация. Копирование запрещено.

Яндекс.Метрика