Интересное

Если ты уедешь на Гоа

Если ты уедешь на Гоа

02-03-2013

«Если ты уедешь на Гоа» - строчка из этой популярной песни, с наступлением холодов, ...

Гоа транс

Гоа транс

06-03-2013

Музыка - это чем знаменит штат Гоа. Неповторимая и завлекающая музыка, которая возникает в...

Маджорда бич Гоа

Маджорда бич Гоа

30-01-2013

Отель Маджорда бич Гоа считается самым старинным отелем, и имеет богатую, интересную и древнюю...

На Гоа нужна виза

Категория: О Гоа
Создано 30.01.2013

Среди туристов очень популярным курортным штатом в Индии считается Гоа. Он является самым лучшим курортом, и имеет самые маленькие размеры территориальной площади. Многие туристы любят это место из-за того что там никто не считается с чужими мнениями, действуют непонятные правила и очень много свободы от привыкшей городской цивилизации.

Гоа находится на побережье Аравийского моря, имеет многолетнюю интересную историю, самобытную культуру, дружелюбный и общительный народ, а также имеет шикарную и удивительную природную красоту. Чтобы попасть на Гоа многие люди задаются вопросом: на Гоа нужна виза? Так как штат Гоа считается одной из частей Индии, тогда для того чтобы отправится на курорт, нужно получить индийскую визу, при этом вы должны учитывать тот факт, что оформление индийской визы можно получить быстро и очень просто, по сравнению с оформлением шенгенской визы.

В этой статье мы вам расскажем, какие необходимо оформить документы для поездки на Гоа. А также расскажем вам о том, на Гоа нужна виза или нет. Для того чтобы отправится на Гоа вы должны обратится в турагентство, а при себе иметь оформленную индийскую визу, туристический ваучер и активный для пользования загранпаспорт.

Если у вас нет оформленной индийской визы, тогда вы в страну не сможете попасть. Теперь мы вам подробно расскажем, как правильно оформить визу на Гоа.

На Гоа нужна виза, а для ее оформления необходимо заполнить анкету в посольстве Индии, затем распечатать ее в 2-х экземплярах, при этом обязательно на английском языке. Также вы можете заполнить анкету через интернет услуги. Затем иметь при себе 2 цветные фотографии с размером 35*40 мм. При этом обязательно фон должен быть светлым. В посольстве вы должны предоставить копии ваших билетов. После чего нужно отксерить все страницы с обычного и загранпаспорта, захватывая страницы с фотографиями. После чего вы должны в посольстве оплатить 1600 рублей для консульского сбора и предоставить квитанцию совместно с полным пакетом документов. Чаще всего у вас в посольстве будут спрашивать цель поездки, если вы скажете что к родственникам, тогда вы должны, предоставить, документ от родственников, которые приглашают вас в гости. А если вы собрались просто отдохнуть, тогда вам нужно предоставить полный пакет необходимых документов.

 

Последние статьи

Как забронировать отель онлайн

Как забронировать отель онлайн

01-04-2018

В настоящее время в сети представлено огромное количество сервисов, которые направлены на то, чтобы осуществить...

Советы по выбору туров в экзотические страны

Советы по выбору туров в экзотические страны

30-11-2017

Наверняка каждый человек мечтает отправиться в дальнее путешествие, моментально забывая обо всех повседневных трудностях и...

Все туристические тропки ведут на ГОА

Все туристические тропки ведут на ГОА

05-09-2017

Если вы только начинающий путешественник, и вы стоите перед выбором вашего первого туристического маршрута, то...

banner

На Гоа © 2011-2012 Полезная информация. Копирование запрещено.

Яндекс.Метрика