Интересное

Resort rio 4 Гоа

Resort rio 4 Гоа

06-03-2013

Гостиница Resort rio 4 Гоа обосновалась на территории штата Гоа, около реки Бага. Конечно,...

Питание в жаркой стране

Питание в жаркой стране

04-07-2012

Попадая в другую страну, всегда хочется отведать блюда национальной кухни. Не исключением будет и...

Контрасты Гоа. Ночная жизнь

Контрасты Гоа. Ночная жизнь

10-03-2014

  Сегодня мы продолжим вам рассказывать о многогранном и экзотическом Гоа. Ранее мы касались таких...

Виза на Гоа стоимость

Категория: О Гоа
Создано 30.01.2013

Для того чтобы собрать полный пакет документов, который необходим для оформления визы на Гоа, вам нужно при себе иметь: визовый сбор, который принимается только новенькими бумажками по курсу доллара, и чтобы на этих купюрах стояла дата 2000  года. Верно заполненная анкета, без ошибок и помарок, для иностранных граждан нужно предоставить еще и копию загранпаспорта, и разрешение на пребывание в стране. Для граждан с Украины необходимо предоставить ксерокопию паспорта с фотографиями и всеми  заполненными страницами и ксерокопию загранпаспорта. Одну фотографию, размер которой должен быть или 4*5 см, или 3*4 см. И, конечно же, сам загранпаспорт, который будет активный еще около полугода.

Виза на Гоа, стоимость насчитывается первоначально 70 долларов для консульского сбора, а также за дополнительную плату нужно оплатить услуги курьеру за доставку документов в посольство и за обратный путь. При этом дополнительная стоимость будет насчитываться примерно по 50 грн. за каждый паспорт. Для тех граждан, которые планируют посетить страну для туристических целей, необходимо оформить туристическую или гостевую визу, они необходимы для того, чтобы граждане могли посещать страну больше одного раза в целях приглашения от родственников в гости.

Так как именно виза на Гоа, стоимость зависит именно от времени пребывания в пределах страны Индии. Если вы будете находиться в стране не больше одной недели, тогда вам нужно оформить транзитную визу, она необходима для того, что  если вы запланировали для себя турне по всему миру, то такую визу необходимо оформлять заранее для того, чтобы у вас не возникало проблем в момент кратковременного посещения страны.

Виза на Гоа, стоимость еще зависит и от правил установленных в Посольствах страны, ведь они, как и у нас могут постоянно меняться. Если вам необходимо посетить страну по работе с целью деловых встреч или переговоров, тогда вам нужно оформить деловую визу, для оформления такой визы необходим такой же пакет документов, как и для туристической, только в этот пакет необходимо еще добавить документ который будет подтверждать цель поездки с индийскими партнерами.

Если вы хотите посетить страну чтобы получить образование, тогда вам необходимо оформить студенческую визу. К пакету необходимых документов для оформления визы, необходимо добавить документ, который будет подтверждать о вашем зачислении в учебное заведение.

 

Последние статьи

Как забронировать отель онлайн

Как забронировать отель онлайн

01-04-2018

В настоящее время в сети представлено огромное количество сервисов, которые направлены на то, чтобы осуществить...

Советы по выбору туров в экзотические страны

Советы по выбору туров в экзотические страны

30-11-2017

Наверняка каждый человек мечтает отправиться в дальнее путешествие, моментально забывая обо всех повседневных трудностях и...

Все туристические тропки ведут на ГОА

Все туристические тропки ведут на ГОА

05-09-2017

Если вы только начинающий путешественник, и вы стоите перед выбором вашего первого туристического маршрута, то...

banner

На Гоа © 2011-2012 Полезная информация. Копирование запрещено.

Яндекс.Метрика