Интересное

Есть ли на карте мира острова Гоа?

Есть ли на карте мира острова Гоа?

24-02-2013

Любой человек, который планирует отправиться на отдых в неведомую ранее страну, обязательно постарается узнать...

Достопримечательности Северного Гоа

Достопримечательности Северного Гоа

30-01-2013

Индия является загадочной и удивительной страной со своими обычаями и традициями. Ее достопримечательности всегда...

Отзывы 2012 северное Гоа

Отзывы 2012 северное Гоа

02-03-2013

Отзывы 2012 северное Гоа - это, как правило, восхищенные упоминания о посещении этой удивительной...

Контрастность отдыха на Гоа

Категория: Отзывы туристов
Создано 01.03.2013

Перед поездкой каждый турист задаётся вопросом: сколько стоит тур на Гоа? Но цена тура зависит от множества факторов, которые рассчитать, а тем более предвидеть, невозможно.

Выбирая отель на первой полосе у моря, Вы как бы, лишаете себя свободы и мобильности – зачем ходить куда-то, если здесь всё есть? Это называется отельным отдыхом, который так любит большинство туристов. Но такой отдых не для Гоа. Проще сказать так, что поездка на Гоа – это не туристический отдых, это особое состояние, другой образ жизни. Вы, словно становитесь участником захватывающего действа. Каждый день Вашего пребывания здесь будет наполнен красками происходящих событий, ведь Гоа – это праздник каждый день. Но если вы любитель спокойного размеренного отдыха без навязчивости обслуживающего персонала, Вы можете найти его в тени пальмовых зарослей, здесь не нужно думать над вопросом, что сколько стоит? Тур на Гоа Вам обойдется во столько, в зависимости какой отдых Вы предпочтёте, и где будете жить.

Что касаемо «магии Гоа», то для каждого она своя, в этом и заключается таинственный секрет и отличие данного места от других уголков земли. Парадокс заключается в том, что здесь можно спокойно отдыхать, можно всю ночь до утра танцевать на шумной дискотеке. Вот почему население Кандолима и Арамболя – люди с разных планет, непохожих друг на друга. Арамболь – в прошлом место отдыха хиппи и фриков, ни на что не похожее место, жить здесь, значит находиться в центре карнавала. Антиподом это местечка является Кандолим – здесь всё богато и ухожено, царит спокойствие и всё тут под рукой.

Отдельной главой нужно описать Морджим, как известно, это русское поселение. Они начали заселение этой части Гоа, когда моста через реку Чапора ещё не было и цены были ниже. На сегодняшний день, Морджим – одно из самых популярных среди российских туристов мест на севере Гоа. Здесь распространён такой вид жилья, как гестхаус – это небольшой частный отель на несколько номеров. Цены здесь гораздо ниже гостиничных, а обслуживание ничем им не уступает. Договориться за жильё можно на месте, предварительное бронирование не обязательно.

Поэтому вопрос, сколько стоит тур на Гоа, для каждого индивидуален, так здесь можно шумно погулять и спокойно провести время, расслабившись в тени пальм. Тут есть возможность отдохнуть с размахом, а можно арендовать номер гестхаусе и с такой же пользой провести свой отпуск.

Последние статьи

Самый лучший отдых в Турции

Самый лучший отдых в Турции

20-06-2018

Скорей всего, нет смысла спрашивать у жителей Казахстана, были ли они в Турции. Лучше стоит...

Как забронировать отель онлайн

Как забронировать отель онлайн

01-04-2018

В настоящее время в сети представлено огромное количество сервисов, которые направлены на то, чтобы осуществить...

Советы по выбору туров в экзотические страны

Советы по выбору туров в экзотические страны

30-11-2017

Наверняка каждый человек мечтает отправиться в дальнее путешествие, моментально забывая обо всех повседневных трудностях и...

banner

На Гоа © 2011-2012 Полезная информация. Копирование запрещено.

Яндекс.Метрика